Trek'n Eat Repas trekking
Trek'n Eat propose une large gamme d'aliments lyophilisés qui, grâce à leurs tailles compactes, sont parfaits pour les expéditions, les trekkings et les voyages. Le choix de menus s’étend des soupes aux mélanges pour le pain, en passant par des plats complets à base de viande ou de poisson, des risottos, des poêlées de pâtes, des variantes végétariennes, des mueslis pour le petit-déjeuner, des porridges et des desserts. La préparation nécessite uniquement de l'eau chaude. Les menus de Trek'n Eat se distinguent par leur procédé de déshydratation, qui retire l'eau des aliments sans perdre les vitamines et les minéraux. Il s'agit donc de plats complets et savoureux, exempts de conservateurs et d'exhausteurs de goût. Avec une quantité d'environ 600 calories par paquet, les besoins en énergie lors d'une activité sportive sont couverts. La préparation simple permet d'économiser du combustible et les menus emballés sous atmosphère protectrice peuvent être conservés jusqu'à trois ans sans réfrigération.
En savoir plus