Description
Quoi de mieux qu'un pain fraîchement cuit le matin lors d'un trekking ou après une nuit froide au bivouac ! Il suffit d'ajouter 330 ml d'eau au Whole grain bread mix, de bien pétrir et de laisser lever un peu de temps pour obtenir une délicieuse pâte à pain que lon peut façonner en petits pains ou grand pain selon lenvie avant de la cuire à environ 200 degrés. Quantité finale : env. 500 g, valeur nutritive : env. 1710 kcal.
- Ingrédients : farine de blé complet(80%), gruau d'avoine(7%), farine de seigle complet (4%), levain séché (farine de seigle, ferments naturels), sel de cuisine iodé, levure sèche, extrait de malt d'orge, extrait de malt (orge, seigle), correcteur d'acidité : acétate de sodium, acidifiant : acide malique, dextrose, agents de traitement de la farine : phosphates de calcium et acide ascorbique.
- Lyophilisé
- Léger et peu encombrant
- Sans lactose
- Apport d'eau : 3,3 dl
- Allergènes : gluten
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 60380 |
Poids (g) | 500 g (net) |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Ingrédients | lyophilisé, sans lactose, végétarien |
Remarque | Lebensmittelkennzeichnung (PDF) |