Postes vacants

Newsletter

DE | FR | IT
  1. Shop
  2.  > 
  3. Équipement
  4.  > 
  5. Camping
  6.  > 
  7. Nourriture
  8.  > 
  9. Repas trekking

Whole grain bread mix

Trek'n Eat

Trek'n Eat
Variante
ca. 1710 kcal
Prix Bächli
  CHF 9.00

Description

Quoi de mieux qu'un pain fraîchement cuit le matin lors d'un trekking ou après une nuit froide au bivouac ! Il suffit d'ajouter 330 ml d'eau au Whole grain bread mix, de bien pétrir et de laisser lever un peu de temps pour obtenir une délicieuse pâte à pain que l’on peut façonner en petits pains ou grand pain selon l’envie avant de la cuire à environ 200 degrés. Quantité finale : env. 500 g, valeur nutritive : env. 1710 kcal.

  • Ingrédients : farine de blé complet(80%), gruau d'avoine(7%), farine de seigle complet (4%), levain séché (farine de seigle, ferments naturels), sel de cuisine iodé, levure sèche, extrait de malt d'orge, extrait de malt (orge, seigle), correcteur d'acidité : acétate de sodium, acidifiant : acide malique, dextrose, agents de traitement de la farine : phosphates de calcium et acide ascorbique.
  • Lyophilisé
  • Léger et peu encombrant
  • Sans lactose
  • Apport d'eau : 3,3 dl
  • Allergènes : gluten
Ce texte a été traduit par une machine

Spécifications

Numéro d'article 60380
Poids (g) 500 g (net)
Magasin principal/ Outlet Magasin principal
Sexe unisex
Ingrédients lyophilisé, sans lactose, végétarien
Remarque Lebensmittelkennzeichnung (PDF)

Commentaires sur le produit

Formulaire de contact

E-Mail:
Prénom, nom *
Ton e-mail *
Ton numéro de téléphone
Comment pouvons-nous te contacter ?
Message *
* Champs obligatoires