Description
Quoi de mieux qu'un pain fraîchement cuit le matin lors d'un trekking ou après une nuit froide au bivouac ! Il suffit d'ajouter 330 ml d'eau au Whole grain bread mix, de bien pétrir la pâte, de lui laisser un peu de temps pour qu'elle lève et de la transformer en pains - entiers, divisés en petites portions ou en pains de campagne, selon l'envie du moment.
Quantité finie : env. 500 g, valeur nutritive : env. 1'710 kcal.
- Ingrédients : farine de blé : Farine de blé complet(80%), gruau d'avoine(7%), farine de seigle complet(4%), levain séché(farine de seigle, fermentation naturelle), sel de cuisine iodé, levure sèche, extrait de malt d'orge, extrait de malt(orge, seigle), correcteur d'acidité : acétate de sodium, acidifiant : acide malique, dextrose, agents de traitement de la farine : phosphates de calcium et acide ascorbique.
- Lyophilisé
- Léger et peu encombrant
- Sans lactose
- Apport d'eau : 3,3 dl
- Allergènes : gluten
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 60380 |
Poids (g) | 500 g (net) |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Couleurs | blanc |
Ingrédients | lyophilisé, sans lactose, végétarien |
Remarque | Lebensmittelkennzeichnung (PDF) |