REAL Repas trekking
L'entreprise REAL a vu le jour en 1989, lorsque le Norvégien Rolf Hansen s'est fixé pour mission de mettre à disposition des plats populaires lyophilisés faciles à préparer. Grâce à la Cuisson Lente, REAL parvient à conserver les principaux nutriments et vitamines des aliments et à leur donner un goût et une consistance identiques à ceux des plats fraîchement cuisinés. Les menus de REAL, ultralégers et compacts, peuvent être emportés pour les longs trekkings. Il suffit d'y ajouter quelque décilitres d'eau chaude et ils sont prêts à être dégustés. Du petit-déjeuner au souper en passant par des collations et de délicieux desserts, la marque REAL est garante de l'aspect culinaire de tes aventures outdoor. La palette de produits de la marque se divise désormais en trois catégories: des menus de trekking classiques réunis sous le nom de REAL Turmat, des snacks énergétiques pour les déplacements dans la catégorie REAL on the go et des menus reconnus par l'OTAN pour les opérations de terrain nommés REAL Field Meal. Sans gluten, sans lactose, végétarien ou végan: avec les menus de REAL, tous les adeptes de sports outdoor trouveront de quoi se régaler loin de la civilisation.
En savoir plus