Description
Curry asiatique végétalien, épicé et aromatique avec aubergine et edamame. Le plat est préparé avec des ingrédients 100% naturels. Il suffit de verser de l'eau bouillante sur le plat cuisiné, de remuer, de laisser infuser pendant environ 8 minutes et c'est prêt. Facile à préparer, extrêmement léger, peu encombrant, se conservant pendant des années, économe en combustible et savoureux, l'Asian Curry Vegan est parfait pour les longs trekkings ou comme réserve de secours.
- Ingrédients : Riz, protéines de pois (concentré de protéines de pois (pois jaunes) (58%), huile de colza, épices, sucre, sel, poudre de tomates, herbes, arôme naturel, extrait de levure, concentré de jus de citron, acide citrique (E330)) (12%), lait de coco, edamame(soja) (6,3%), tomates, poivrons (5,6%), aubergines (5,6%), huile de colza, épinards, pâte de tomates, amidon de maïs, sauce de soja(soja, sel, vinaigre), gingembre (1%), jus de citron vert, épices, extrait de levure (extrait de levure, sel), sel, antioxydant (extrait de romarin, acide ascorbique).
- Lyophilisé
- Poids net 115g, brut 132g, préparé 480g
- Apport d'eau : 3,7 dl
- Sans lait, sans gluten, sans lactose, végétalien, végétarien
- Allergènes : soja
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 107792 |
Poids (g) | 115 g (net) |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Ingrédients | lyophilisé, sans gluten, sans lactose, vegan, végétarien |
Remarque | Étiquetage alimentaire (PDF) |