Description
Le Mac & Cheese est un repas de trekking lyophilisé qui prend peu de place et ne pèse pas lourd dans les bagages et qui est extrêmement rapide et simple à préparer. Il suffit d'ajouter 240 ml d'eau bouillante au plat, le niveau de remplissage étant indiqué à l'intérieur du sachet. Après avoir remué, laisser infuser pendant environ 9 minutes et le Mac & Cheese est prêt à être dégusté.
- Nécessite 240 ml d'eau bouillante et environ 9 minutes d'infusion.
- Poids net : 130g
- Quantité réhydratée/prête : 370g
- Végétarien
- Ingrédients : Pâtes(semoule de blé dur) 54%, lait 27%, fromage Cheddar 8%, fromage Pecorino Romano (AOP) 3,5%, farine de pommes de terre, fromage Gruyère 1,5%, beurre, oignon, bouillon végétal (farine de maïs, sel, oignons, extrait de levure, arômes à base d'extraits naturels de plantes), sel, épices.
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 108144 |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Activités | Trekking |
Ingrédients | lyophilisé, végétarien |
Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |