Descrizione
Il Mac & Cheese è un pasto da trekking liofilizzato che non occupa quasi spazio o peso nel bagaglio ed è estremamente facile e veloce da preparare. È sufficiente aggiungere 240 ml di acqua bollente al piatto, con il livello di riempimento segnato all'interno del sacchetto. Dopo aver mescolato, lasciare in infusione per circa 9 minuti e il mac & cheese è pronto da gustare.
- Richiede 240 ml di acqua bollente e circa 9 minuti di infusione.
- Peso netto: 130 g
- Quantità reidratata/finita: 370 g
- Vegetariano
- Ingredienti: Pasta(semola di grano duro) 54%, latte 27%, formaggio cheddar 8%, Pecorino Romano (DOP) 3,5%, farina di patate, formaggio Gruyère 1,5%, burro, cipolla, brodo vegetale (farina di mais, sale, cipolla, estratto di lievito, aromi da estratti vegetali naturali), sale, spezie.
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
Numero di articolo | 108144 |
Shop principale/ Outlet | Negozio principale |
Sesso | tutti |
Attività | Trekking |
Ingredienti | liofilizzato , vegetariano |
Suggerimento | Lebensmitteldeklaration (PDF) |