Description
Les Farfalle with Spinach and Gorgonzola sont un repas de trekking lyophilisé qui prend peu de place ou de poids dans les bagages et qui est extrêmement rapide et simple à préparer. Il suffit d'ajouter 276 ml d'eau bouillante au plat, le niveau de remplissage étant indiqué à l'intérieur du sachet. Après avoir remué, laisser reposer environ 9 minutes et les farfalle with spinach and gorgonzola sont prêts à être dégustés.
- Nécessite 276 ml d'eau bouillante et environ 9 minutes d'infusion.
- Poids net : 94g
- Quantité réhydratée/prête : 370g
- Végétarien
- Ingrédients : Pâtes(semoule de blé dur) 41%, épinards 28%, oignons, crème aigre, fromage Gorgonzola (DOP) 5%, amandes 2%, beurre, bouillon de légumes (farine de maïs, sel, extrait de levure, arômes à base d'extraits naturels de plantes et épices), sel, ail.
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 108143 |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Activités | Trekking |
Ingrédients | lyophilisé, végétarien |
Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |