Descrizione
Le Farfalle con Spinaci e Gorgonzola sono un pasto da trekking liofilizzato che non occupa quasi spazio e peso nel bagaglio ed è estremamente facile e veloce da preparare. È sufficiente aggiungere 276 ml di acqua bollente al piatto, con il livello di riempimento segnato all'interno del sacchetto. Dopo aver mescolato, lasciare in infusione per circa 9 minuti e le farfalle con spinaci e gorgonzola sono pronte per essere gustate.
- Richiede 276 ml di acqua bollente e circa 9 minuti di infusione.
- Peso netto: 94 g
- Quantità reidratata/finita: 370 g
- Vegetariano
- Ingredienti: Pasta(semola di grano duro) 41%, spinaci 28%, cipolle, panna acida, formaggio Gorgonzola (DOP) 5%, mandorle 2%, burro, brodo vegetale (farina di mais, sale, estratto di lievito, aromi da estratti vegetali naturali e spezie), sale, aglio
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
Numero di articolo | 108143 |
Shop principale/ Outlet | Negozio principale |
Sesso | tutti |
Attività | Trekking |
Ingredienti | liofilizzato , vegetariano |
Suggerimento | Lebensmitteldeklaration (PDF) |