Description
Le Goulash est un repas de trekking lyophilisé qui prend peu de place ou de poids dans les bagages et qui est extrêmement rapide et simple à préparer. Il suffit d'ajouter 420 ml d'eau bouillante au plat, le niveau de remplissage étant indiqué à l'intérieur du sachet. Après avoir remué, laisser infuser pendant environ 9 minutes et le goulash est prêt à être dégusté.
- Nécessite 420 ml d'eau bouillante et environ 9 minutes d'infusion.
- Poids net : 80g
- Quantité réhydratée/prête : 500g
- Sans lactose
- Ingrédients : viande de porc (cubes) 24 %, pommes de terre 19 %, poivrons rouges, haricots 7 %, carotte, racine de persil, oignon, concentré de tomates, farine de blé, huile de colza, sel, épices (contient du céleri).
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 108141 |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Activités | Trekking |
Ingrédients | lyophilisé, repas avec viande, sans lactose |
Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |