Descrizione
Il gulasch è un pasto da trekking liofilizzato che non occupa praticamente spazio né peso nello zaino ed è estremamente facile e veloce da preparare. È sufficiente aggiungere 420 ml di acqua bollente al piatto, con il livello di riempimento segnato all'interno del sacchetto. Dopo aver mescolato, lasciare in infusione per circa 9 minuti e il gulasch è pronto da gustare.
- Richiede 420 ml di acqua bollente e circa 9 minuti di infusione.
- Peso netto: 80 g
- Quantità reidratata/finita: 500 g
- Senza lattosio
- Ingredienti: carne di maiale (cubetti) 24%, patate 19%, peperone rosso, fagioli 7%, carota, radice di prezzemolo, cipolla, passata di pomodoro, farina di frumento, olio di colza, sale, spezie (contiene sedano).
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
Numero di articolo | 108141 |
Shop principale/ Outlet | Negozio principale |
Sesso | tutti |
Attività | Trekking |
Ingredienti | liofilizzato , Pietanze con carne , senza lattosio |
Suggerimento | Lebensmitteldeklaration (PDF) |