Description
Les Penne alla Bolognese sont un repas de trekking lyophilisé qui ne prend guère de place ou de poids dans les bagages et qui est extrêmement rapide et simple à préparer. Il suffit d'ajouter 275 ml d'eau bouillante au plat, le niveau de remplissage étant indiqué à l'intérieur du sachet. Après avoir remué, laisser reposer environ 9 minutes et les penne alla bolognese sont prêtes à être dégustées.
- Nécessite 275 ml d'eau bouillante et environ 9 minutes d'infusion.
- Poids net : 113g
- Quantité réhydratée/prête : 500g
- Ingrédients : Pâtes(semoule de blé dur) 42%, tomates 25%, viande de porc hachée 8%, viande de bœuf hachée 8%, carotte, oignon, concentré de tomates, farine de blé, crème, épices, huile de colza, sel.
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 108136 |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Activités | Trekking |
Ingrédients | lyophilisé, repas avec viande |
Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |