Descrizione
Le Penne alla Bolognese sono un pasto da trekking liofilizzato che non occupa quasi spazio e peso nel bagaglio ed è estremamente facile e veloce da preparare. È sufficiente aggiungere 275 ml di acqua bollente al piatto, con il livello di riempimento segnato all'interno del sacchetto. Dopo aver mescolato, lasciare riposare per circa 9 minuti e le penne alla bolognese sono pronte da gustare.
- Richiede 275 ml di acqua bollente e circa 9 minuti di infusione.
- Peso netto: 113 g
- Quantità reidratata/finita: 500 g
- Ingredienti: Pasta(semola di grano duro) 42%, pomodori 25%, carne macinata di maiale 8%, carne macinata di manzo 8%, carota, cipolla, passata di pomodoro, farina di frumento, panna, spezie, olio di colza, sale.
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
Numero di articolo | 108136 |
Shop principale/ Outlet | Negozio principale |
Sesso | tutti |
Attività | Trekking |
Ingredienti | liofilizzato , Pietanze con carne |
Suggerimento | Lebensmitteldeklaration (PDF) |