Description
Les Mexican Scrambled Eggs sont un petit déjeuner lyophilisé qui prend peu de place et ne pèse pas lourd dans les bagages et qui est extrêmement rapide et simple à préparer. Il suffit d'ajouter 195 ml d'eau bouillante, le niveau de remplissage étant indiqué à l'intérieur du sachet. Après avoir remué, laisser reposer pendant environ 9 minutes et les Mexican Scrambled Eggs sont prêts à être dégustés.
- Nécessite 195 ml d'eau bouillante et environ 9 minutes d'infusion.
- Poids net : 75g
- Quantité réhydratée/prête : 270g
- Végétarien, sans gluten
- Ingrédients : Légumes (poivron rouge, oignon, maïs, haricots rouges) 53%, mélange d'oeufs 39%, fromage de brebis 3.5%, huile d'olive, feuilles de coriandre, saké, ail, piment séché.
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 108153 |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Activités | Trekking |
Ingrédients | lyophilisé, sans gluten, végétarien |
Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |