Description
Le Chocolate Pudding est un dessert lyophilisé qui prend peu de place et ne pèse pas lourd dans les bagages et qui est extrêmement rapide et simple à préparer. Il suffit d'ajouter 65 ml d'eau bouillante, le niveau de remplissage étant indiqué à l'intérieur du sachet. Après avoir remué, laisser infuser pendant environ 2 minutes et le Chocolate Pudding est prêt à être dégusté.
- Nécessite 65 ml d'eau bouillante et environ 2 minutes d'infusion.
- Poids net : 65g
- Quantité réhydratée/prête : 130g
- Végétarien, sans gluten
- Ingrédients : Lait 62%, chocolat (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao) 17%, sucre, mélange d'oeufs, farine de pommes de terre 3%.
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 108149 |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Activités | Trekking |
Ingrédients | lyophilisé, sans gluten, végétarien |
Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |