Description
Le Lentil Dal est un repas de trekking lyophilisé qui prend peu de place et ne pèse pas lourd dans les bagages et qui est extrêmement rapide et simple à préparer. Il suffit d'ajouter 273 ml d'eau bouillante au plat, le niveau de remplissage étant indiqué à l'intérieur du sachet. Après avoir remué, laissez infuser pendant environ 9 minutes et le Lentil Dal est prêt à être dégusté.
- Nécessite 273 ml d'eau bouillante et environ 9 minutes d'infusion.
- Poids net : 97g
- Quantité réhydratée/prête : 370g
- Végétalien, sans gluten, sans lactose, biologique
- Ingrédients : millet*36%, tomates (tomates, jus de tomate)16%, lentilles rouges*15%, lait de coco*, oignon*, lentilles vertes* 4%, huile d'olive*, sel, épices*, cumin*, curcuma*, gingembre*.
*Produit issu de l'agriculture biologique
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 108142 |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Activités | Trekking |
Ingrédients | lyophilisé, repas avec viande, sans gluten, sans lactose, vegan |
Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |