Description
Le Nettle Curry est un repas de trekking lyophilisé qui prend peu de place ou de poids dans les bagages et qui est extrêmement rapide et simple à préparer. Il suffit d'ajouter 390 ml d'eau bouillante au plat, le niveau de remplissage étant indiqué à l'intérieur du sachet. Après avoir remué, laisser infuser pendant environ 9 minutes et le Nettle Curry est prêt à être dégusté.
- Nécessite 390 ml d'eau bouillante et environ 9 minutes d'infusion.
- Poids net : 110g
- Quantité réhydratée/prête à l'emploi : 500g
- Sans gluten, végétalien, sans lactose
- Ingrédients : Légumes (carottes, potiron, pois mange-tout, brocoli, haricots verts, courgettes) 42%, riz 28%, lait de coco, feuilles de coriandre, jus de citron vert, sel, piment vert, épices, citronnelle, ortie 0.04%.
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 108139 |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Activités | Trekking |
Ingrédients | lyophilisé, repas avec viande, sans gluten, sans lactose, vegan |
Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |