Description
Kochen unter freiem Himmel
Besser essen in den Bergen: Für alle, die auch mit leichtem Gepäck nicht auf eine ausgewogene und energieliefernde Ernährung verzichten wollen, hat Adrian Bachmann, Koch, Lebensmitteltechnologe und begeisterter Berggänger, über 40 Rezepte entwickelt und erprobt – von schmackhaften Snacks, fantasievollen Frühstücksideen, vorzüglichen Vorspeisen und kraftspendenden Hauptgängen bis zu süssen Desserts. Viele Rezepte sind vegetarisch oder vegan und individuell variabel.
Dazu gibt es Tipps zur Wahl und Anwendung des Outdoorkochers zu essbaren Pflanzen am Wegesrand und ernährungsphysiologische Hinweise für den eigenen Energiehaushalt.
- Autor: Adrian Bachmann
- Die Outdoorküche in den Bergen
- 200 Seiten
- Format: 21,5 × 25,5 cm
Spécifications
Numéro d'article | 106298 |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Couleurs | blanc |
Activités | Randonnée, Escalade sportive, Bloc, Lifestyle, Voyages, Camping, Trekking |
Pays | Suisse |
Langue | allemand |