Description
Grâce à l'interaction entre la protéine whey, la caséine et les acides aminés, la Recovery Protein fournit au corps les éléments nécessaires à une régénération rapide. Les peptides hydrolysés contenus dans la poudre sont rapidement disponibles, tandis que les protéines le sont lentement, ce qui permet aux muscles de récupérer de manière optimale aussi bien juste après le sport que plusieurs heures plus tard. La Recovery Protein sans gluten est fabriquée en Suisse.
- idéal après l'entraînement
- raccourcit le temps de récupération
- mélanger 35g de poudre par portion avec de l'eau ou du lait
- sans gluten, avec édulcorants
- contient un spectre complet d'acides aminés et de la caséine
- contient de la poudre de cacao ou de l'arôme vanille
- fabriquée en Suisse
- ingrédients vanille: isolat de protéines de lactosérum, hydrolysats de protéines (lactosérum, riz), caséinate de calcium, saccharose, isomaltulose*, arôme, édulcorants: acésulfame K, sucralose, colorant: carotène, graines de vanille. *L'isomaltulose est une source de glucose et de fructose.
- valeurs nutritionnelles vanille pour 100g:
-
1550
- énergie: 1550kJ / 371kcal
- matières grasses: 1.2g
- dont acides gras saturés: 0,8g
- hydrates de carbone: 18g
- dont sucre: 15g
- fibres: 0g
- protéines: 72g
- sel: 0,85g
- ingrédients cacao: isolat de protéines de lactosérum, hydrolysats de protéines (lactosérum, riz), caséinate de calcium, saccharose, isomaltulose*, arôme, édulcorants: acésulfame K, sucralose. *L'isomaltulose est une source de glucose et de fructose.
- valeurs nutritionnelles cacao pour 100g:
-
1538
- énergie: 1538kJ / 368kcal
- matières grasses: 1,8g
- dont acides gras saturés: 1,2g
- hydrates de carbone: 16g
- dont sucre: 12g
- fibres: 1.5g
- protéines: 72g
- sel: 0,90g
Spécifications
Numéro d'article | 106243 |
Poids (g) | 800 g par sachet |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Ingrédients | sans gluten |
Durabilité | Respect de l'environnement |
Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |
Durabilité
fabriqué en Suisse