Descrizione
Le uova strapazzate messicane sono una colazione liofilizzata che non occupa quasi spazio o peso nel bagaglio ed è estremamente facile e veloce da preparare. È sufficiente aggiungere 195 ml di acqua bollente, con il livello di riempimento segnato all'interno del sacchetto. Dopo aver mescolato, lasciare in infusione per circa 9 minuti e le uova strapazzate messicane sono pronte per essere consumate.
- Richiede 195 ml di acqua bollente e circa 9 minuti di infusione.
- Peso netto: 75 g
- Quantità reidratata/finita: 270 g
- Vegetariano, senza glutine
- Ingredienti: Verdure (peperone rosso, cipolla, mais dolce, fagioli rossi) 53%, miscela di uova 39%, formaggio feta 3,5%, olio d'oliva, foglie di coriandolo, sakz, aglio, peperoncino secco.
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
Numero di articolo | 108153 |
Shop principale/ Outlet | Negozio principale |
Sesso | tutti |
Attività | Trekking |
Ingredienti | liofilizzato , senza glutine , vegetariano |
Suggerimento | Lebensmitteldeklaration (PDF) |