Descrizione
Cosa c'è di meglio del pane appena sfornato al mattino durante un trekking o dopo una notte fredda in un bivacco! Basta aggiungere 330 ml di acqua alla miscela di pane integrale, lavorare bene l'impasto, farlo lievitare e poi cuocere il pane - intero, diviso in porzioni più piccole o in pagnotte, a seconda della voglia.
Quantità finita: circa 500 g, valore nutrizionale: circa 1.710 kcal.
- Ingredienti: Farina di frumento integrale(80%), semole di avena(7%), farina di segale integrale(4%), pasta acida essiccata(farina di segale, fermentata naturalmente), sale da cucina iodato, lievito secco, estratto di malto d'orzo, estratto di malto(orzo, segale), correttore di acidità: acetato di sodio, acidificante: acido malico, destrosio, agenti di trattamento della farina: fosfati di calcio e acido ascorbico.
- Liofilizzato
- Leggero e poco ingombrante
- Senza lattosio
- Aggiunta di acqua: 3,3 dl
- Allergeni: glutine
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
Numero di articolo | 60380 |
Peso (g) | 500 g (Netto) |
Shop principale/ Outlet | Negozio principale |
Sesso | tutti |
Colori | bianco |
Ingredienti | liofilizzato , senza lattosio , vegetariano |
Suggerimento | Lebensmittelkennzeichnung (PDF) |