Descrizione
Un piatto pronto liofilizzato ad alto contenuto di nutrienti: ragù di funghi selvatici con tagliatelle.
Basta aggiungere acqua bollente, mescolare, lasciare in infusione e il gioco è fatto.
Vantaggi: Facile da preparare, estremamente leggero, poco ingombrante, si conserva per anni, risparmia carburante, gustoso. Quantità finita: circa 680 g, valore nutrizionale: circa 615 kcal.
- Ingredienti: Pasta 50% (semoladi grano duro, uova, sale), fave, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), panna in polvere, amido modificato, farina di patate, funghi 3%, concentrato di proteine del siero di latte, mix di condimento (contiene sedano), funghi porcini 2%, carote, pomodori, cipolle, sale, estratto di lievito, pepe.
- Liofilizzato
- Leggero e poco ingombrante
- Durata di conservazione 3 anni
- Aggiunta di acqua: 5,2 dl
- Allergeni: uova, glutine, latte, sedano.
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
Numero di articolo | 58194 |
Peso (g) | 160 g (Netto) |
Shop principale/ Outlet | Negozio principale |
Sesso | tutti |
Colori | oliva |
Ingredienti | liofilizzato , Pietanze con carne , senza conservanti |
Suggerimento | Lebensmittelkennzeichnung (PDF) |