Descrizione
Stufato di peperoncino vegano liofilizzato e ricco di sostanze nutritive, con fagioli e proteine della soia. Prodotto con ingredienti naturali al 100%. È sufficiente aggiungere acqua bollente alla pappa pronta, mescolare, lasciare in infusione, e pronta. Vantaggi: Facile da preparare, estremamente leggero, poco ingombrante, dura anni, risparmia carburante, gustoso. Quantità pronta: circa 500 grammi.
- Ingredienti: fagioli (40%), proteine di soia(soia (98%), spezie, sale, antiossidanti (aroma di rosmarino)) (19%), cipolle, concentrato di pomodoro, pomodori (6,3%), paprica (5,7%), olio di colza, amido di mais, brodo vegetale (sale, sciroppo di glucosio, aromi, cipolle, amido modificato, maltodestrina, olio di colza, concentrato vegetale, spezie, zucchero, estratto di aceto), spezie, salsa di soia(soia, sale, aceto), aglio (0,4%), peperoncino (0,05%), antiossidanti (estratto di rosmarino, acido ascorbico).
- Liofilizzato
- Vegano
- Senza glutine e senza lattosio
- Aggiunta di acqua: 3,3 dl
- Allergeni: soia.
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
Numero di articolo | 56120 |
Peso (g) | 150 g (Netto) |
Shop principale/ Outlet | Negozio principale |
Sesso | tutti |
Ingredienti | liofilizzato , senza glutine , senza lattosio , vegan , vegetariano |
Suggerimento | Etichetta degli alimenti (PDF) |